Высоковольтные источники питания

Услуги

Контрактная разработка высоковольтной электроники

Рентгеновское питающее устройствоПредлагаем услуги по контрактной разработке электроники . Заказчик выдвигает необходимые требования к устройству, по этим требованиям формируется техническое задание. Согласуются сроки и стадии выполнения работ, стоимость проекта. Составляется договор на выполнение контрактной разработки. Работы начинают выполняться после поступления предоплаты в 50% на наш счет. Сроком окончания выполнения работ считается акт приемо-сдаточных испытаний устройства подписанный обеими сторонами. Оформляется необходимый пакет документации и электронных файлов для дальнейшего производства и обслуживания данного устройства.

Связаться с нами можно, используя раздел контакты.

Производство рентгеновских питающих устройств

Имеем собственные разработки современных питающих устройств для рентгеновских трубок, а также технологическую базу для их серийного производства. Устройства рентгеновские питающие (УРП) или по-другому, рентгеновские питающие устройства (РПУ), предназначены для медицинских и промышленных применений. УРП построены по современной резонансной высокочастотной топологии, обеспечивающей высокий КПД, низкий уровень помех, малые габариты, приемлемую стоимость. Постоянная русскоязычная (украиноязычная) сервисная поддержка и консультации.

Разработка и производство высоковольтных источников питания непрерывного действия. Высоковольтный источник питания. Блок питания высоковольтный

Развиваем разработки высоковольтных источников питания непрерывного действия. Резонансная топология источников питания, позволяет обеспечить работу с низкими потерями во всем диапазоне нагрузок от холостого хода до максимальной. На данный момент производятся источники с выходным напряжением до 70 кВ. По требованию заказчика, возможна разработка источника высоковольтного питания с выходным напряжением до 150 кВ. Линейка мощностей 6 кВт, 15 кВт, 30 кВт и 60 кВт.

Разработка и производство высоковольтных источников для заряда конденсаторов ( High Voltage Capacitor Charging Power Supply HVCC ). Высоковольтный блок для заряда конденсаторов.

Производим линейку высоковольтных резонансных источников для заряда конденсаторов в лазерных системах и аналогичных силовых установках.
Линейка мощностей высоковольтных блоков для заряда конденсаторов с однофазным питанием и ККМ на входе: 500 J/s, 1000 J/s, 2000 J/s и 3000 J/s.
Линейка мощностей источников для заряда конденсаторов с трехфазным питанием: 25 kJ/s, 50 kJ/s, 75 kJ/s и 100 kJ/s.
Максимальное напряжение заряда до 70 кВ.
Управление высоковольтным блоком для заряда конденсаторов осуществляется по аналоговому каналу 0…10В или по протоколу MODBUS через RS-485.

Разработка и производство высоковольтных источников для магнетронного напыления. Высоковольтный блок питания для магнетронного напыления.

Производим линейку высоковольтных резонансных источников для магнетронного напыления.
Линейка мощностей высоковольтных блоков для магнетронного напыления 5, 10, 20, 40, 80, 100 кВт.
Управление высоковольтным блоком для заряда конденсаторов осуществляется по аналоговому каналу 0…10В или по протоколу MODBUS через RS-485.

Разработка и производство компактных высоковольтных источников с батарейным питанием 12 – 100 В.

Разработка под заказ малогабаритных высоковольтных источников питания, с малой массой и жесткими условиями эксплуатации для бортовых систем.

Связаться с нами можно, используя раздел контакты.

Навигация